Ingredientes:
1 Colher (sopa) de azeite
2 Colheres (sopa) de toucinho defumado
2 Colheres (sopa ) de cebolas
2 Dentes de alho
1 Maço de talos de espinafre
3 Xícaras (chá) de folhas de espinafre
1 Tablete de caldo de carne
1 1/2 litro de água
3 unidades de ovos
1 Colher (sopas) queijo ralado
Sal a gosto.
Aqueça o azeite e frito o toucinho defumado. Junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente os talos de espinafre picados miúdos, as folhas de espinafre cortados em tiras, o caldo de carne e a água. Deixe ferver até os talos ficarem macios. Á parte, bata os ovos até dobrarem de volume. Junte-os á sopa com o fogo ainda ligado, mexendo sempre, até os ovos cozinharem. Desligue o fogo , acrescenteo queijo ralado e sirva.
DICA:
Lave os ovos em água corrente. Ante de usar, quebre-os separadamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min
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