INGREDIENTES:
2 Colheres (sopa) de óleo
3/4 Xícaras (chá) cebolas picadas
2 Dentes de alho
4 Unidades pequenas de cabeça de peixe
1/2 Xícara (chá) de tomate picado
Louro a gosto
10 Xícaras (chá) de água
1/2Xícara (chá) de fubá
1 1/2 Xícara (chá) de folhas de couve-flor
3 Colheres (sopa) salsa picada
Sal a gosto
Doure em uma panela com óleo a cebola eo alho. Acrescente as cabeças de peixe, o tomate e as folhas de louro. Junte 7 1/2 xícaras de água e deixe ferver. Coe o caldo. Reserve .Dissolva o fubá em 2 1/2 xícaras de água fria e junte ao caldo de peixe. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem. Por último, acrescente a folha de couve-flor cortado em tiras finas e repicadas até cozinhar. Junte a salsa com o fogo desligado .Acrescente o sal. Sirva quente.
Dica:
Se tiver cenoura ,adiciona ao caldo.
Com carinho Clau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário