INGREDIENTES:
1 Xícara (chá) soja de grão
5 Xícaras (chá) de água
2 Tabletes de caldo de peixe
1 Xícara (chá) de nabo ralado
1 Xícara (chá) de cenoura ralado
1 Xícara (chá) de cebolas em tiras
Sal a gosto
4 Colheres (sopa) Cebolinhas
Coloque a soja em grão de molho por no mínimo 4 horas. Quando estiver hidratada e macia retire a casca, e coloque a soja para cozinhar em panela de pressão com as 5 xícaras de água. quando estiver cozida bata-a no liquidificador, passe por peneira fina, esprema bem e leve o caldo ao fogo baixo. Acrescente o caldo de peixe e os legumes, caso o caldo esteja muito grosso, acrescente um pouco mais de água quente. Deixe ferver até os legumes ficarem "al dente". Verifique o sal e coloque a cebolinha. Sirva quente.
Dica: As isoflavonas presentes na soja têm capacidade de inibir e prevenir diversos tipos de câncer.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 h30
Com carinho...............................Claudinete
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